赌博网

当前位置:首页  学生工作
学院2019级学生图像信息采集工作启动
发布人:孙建军 发布时间:2019-10-23  浏览次数:13


按照甘肃省教育厅的要求和新华社甘肃分社的安排,赌博网2019级学生图像信息采集工作于1022日正式启动。

普通高校学生图像信息是办理学历证书以及日后学历认证的重要数据。为切实保证图像信息采集工作的顺利进行,学工部给予了极大的重视和精心的准备,统筹安排,制定详细拍摄流程,布置拍摄场地,以确保每一位学生图像采集工作的顺利进行。还提前要求各院系党总支副书记牵头,督促相关老师及时核对学生信息,确保学生信息准确无误,并根据每个班级的人数及上课时间制定信息采集的方案,确保学生图像信息采集与正常上课两不误。

在各院系相关领导、老师和工作人员的通力合作、密切配合下,整个图像采集过程紧张有序、有条不紊。特别是预备役学生认真组织2019级学生排队,按照顺序校对个人信息,确保采集信息准确无误。同学们的积极配合,摄像师认真负责,整个采集工作井然有序,顺利进行。

据悉,总校区和桃林校区的2019级学生图像信息采集工作将于近期完成,雁儿湾校区的图像信息采集工作于117日进行。

供稿、摄影:学生工作部  赵继东

二〇一九年十月二十三日

  



Baidu