赌博网

当前位置:首页  新闻资讯  学院要闻
省科技厅党组书记、厅长史百战一行莅临学院调研
发布人:孙建军 发布时间:2019-10-30  浏览次数:13

1030日,省科技厅党组书记、厅长、兰白国家自主创新示范区办公室主任史百战,省科技厅副厅长葛建团一行莅临学院调研产学研和科技创新与成果转化工作。学院党委书记寇桂杰,党委副书记、院长宋贤钧参加。

史百战厅长一行实地察看了学院众创空间、汽车技术实训中心、机械工程实训中心、非物质文化遗产学院和数字传媒系木工实训中心,详细了解了学院实践教学、科学研究及平台建设、创新创业工作开展情况。寇桂杰书记代表学院对省科技厅长期以来对学院发展所给予的大力支持和帮助表示感谢。宋贤钧院长介绍了省、市科技主管部门助力学院科技创新发展的情况。

史厅长一行在众创空间与创业学生亲切交谈,了解学生创业项目和创新成果,尤其是对学院师生团队刚刚获得甘肃首个中国“互联网+”创新创业大赛金奖表示祝贺和赞赏。史厅长对学院产学研平台建设、教学科研成果、学院内涵建设等方面给予了充分肯定,认为学院创新创业成效显著,校企合作扎实深入。他要求,整体推进学院项目建设,提升教育科研人才队伍水平、找准研究方向、实现项目研究资源整合和共享;开拓创新创业工作新途径,加强创业辅导和实践训练,做实成果转化和项目孵化落地,推进以创业促就业工作;拓宽科技创新和成果转化的渠道,利于今后学院科技工作的进一步开展。

省科技厅办公室主任谢正团、发展规划处处长张自强、成果转化与奖励处处长王晓光、区域创新处处长马锟、副处长徐苏,兰州经济技术开发区党工委委员、管委会主任马永福、党工委委员、管委会副主任魏立常、经济发展局局长范玉宏、副局长张玮一同调研。

供稿:科技处 詹竞舟

摄影:宣传统战部

科技处

二〇一九年十月三十日





Baidu